ИМОТЭК / Блог
ИМОТЭК / Блог

Компания «ИМОТЭК» номинирована на премию «Золотой чип» в трех категориях

Обзор

фотография
Золотой ЧИП 2018

Компания «ИМОТЭК» номинирована на премию «Золотой чип» в рамках международной выставки ChipEXPO-2018. Поставщик ЭКБ мировых брендов, «ИМОТЭК» поборется за звание  «Надежный поставщик ЭКБ-2018». Сразу на два «Золотых чипа» претендует собственная разработка и гордость компании – промышленный твердотельный накопитель (ТНД).

ТНД представлен  в категориях «За успехи в импортозамещении» и «Лучшее изделие специального и двойного назначения 2017-2018г». Это единственный накопитель российского производства, который работает в промышленном диапазоне температур.

«Он создавался в рамках программы импортозамещения и полностью оправдал надежды и разработчиков, и заказчиков. Сегодня десятки компаний производят продукцию, в составе которой есть наш ТНД. В этом году ТНД «ИМОТЭК» привлек интерес организаторов премии «Золотой чип», - рассказал исполнительный директор Станислав Павлункин.

Победителей премии объявят 17 октября на ChipEXPO-2018, которая традиционно пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

ChipEXPO – международная выставка по электронике, компонентам, оборудованию и технологиям. Проходит ежегодно с 2002 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Государственной Думы РФ, Правительства Москвы, ГК «Ростех», ГК «Росатом», АО «Росэлектроника».

25.09.2018

Обзор

© 2008 - 2019 ИМОТЭК

Developed by LPSoft