IMOTECH. НОВОСТИ

 

Han® M23 Power-Hybrid от HARTING

Разъемы Han® M23 Power специализируются на передаче энергии и сигналов и способны выдерживать высокие токовые нагрузки, что позволяет использовать их в промышленных силовых и сигнальных линиях. Сфера применения Han® M23 Power включает в себя как управление, так и области с повышенными требованиями к безопасности, защите от вибрации, пыли, воды и других внешних механических воздействий. Кроме того, они применяются в процессах, требующих эффективное экранирование от электромагнитных помех.

Прочный корпус  Han® M23 Power в закрытом положении характеризуется степенью защиты IP67/69K, благодаря чему разъемы подходят для использования в жестких промышленных средах. При малых габаритных размерах силовые контакты рассчитаны на напряжения до 630 VAC и максимальную токовую нагрузку 28 А. Серия Han® M23 предлагает широкий выбор конструкций: с прямым, угловым и поворотным патрубком, а также различные варианты соединений для оптимальной адаптации к требованиям условий среды. Контактные части разъемов, например Han® M23 Signal (6-19 контактов) и Han® M23 Power (6-19 контактов), совместимы с большинством круглых разъемов типа M23, доступных на рынке. Монтаж не требует специальных инструментов, а быстрое, безопасное сочленение и комфортность в применении обеспечивается системой фиксации Han® Com Lock.

Компания «ИМОТЭК» является официальным партнёром HARTING в России и готова оказать Вам любую техническую поддержку по предложенной продукции.